Pãozinho sem trigo e sem ovos: Receita deliciosa e rápida de fazer

Reprodução

Manter o corpo com uma alimentação saudável e bem reforçada é essencial para a saúde e nada melhor do que preparar um lanche rápido logo pela manhã, a tarde ou até mesmo durante a noite, quando o tempo é de muita correria.

Fazer o pãozinho sem trigo e sem ovos pode ser uma boa opção. Esta receita é muito deliciosa e também fica pronta em poucos minutos, excelente para quem vive bastante ocupado no dia a dia e precisa de um lanche rápido.

Nesta receita do pãozinho sem trigo e sem ovos, você precisará apenas desses ingredientes. Ter em casa, 6 batatas, 5 colheres de sopa de flocão de arroz, sal a gosto e queijo para recheio (opcional).

Para preparar, basta cozinhar as batatas e quando perceber que elas já estão cozidas, descasca e amassa até ficar parecendo um purê. Na sequência, coloque o sal e o flocão de arroz. Depois, substitui por farinha de arroz ou de aveia.

Em seguida, tire as colheradas e molde em bolas, depois abra a massa e inclui o recheio de sua preferência. Após isso, você pode usar o queijo ou a carne moída, frango desfiado, queijo e presunto ou qualquer outro recheio que lhe agrada.

Depois, só fechar a massa modelando em formato de pãozinho e usar um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e deixar dourar, em fogo baixo, dos dois lados. Só isso e o seu pãozinho está pronto.

Comentários

Por José Souza

Baiano, José Souza é um Jornalista. Atuou como freelancer para diversos sites conhecidos. Hoje, é colaborador do Diário Gospel. (Registro Profissional-5171/BA). E-mail: jjsouza_19@hotmail.com

Confira também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Todos os Direitos Reservados ©2024 Diário Gospel